Только на сайте
Только на сайте

ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ САТИН С ОДЕЯЛОМ ШОКОЛАД

Отзывы
Выберите размер
Пошив нестандартных размеров Таблица размеров
Выберите цвет
Простынь
В стандартный комплект постельного белья включена обычная простыня без резинки. При добавлении простыни на резинке, стоимость комплекта изменится. Простыня на резинке будет отшита по вашим индивидуальным размерам.
Выберите количество комплектов постельного белья:
Выберите количество:
Стоимость {{ formatPrice(selectedPrice * quantity) }} {{ selectedOldPrice * quantity }} ₽
Стоимость {{ formatPrice(calculatedPrice * quantity) }}

О товаре

Комплект постельного белья евро с одеялом значительно упростит заправку постели. Вам больше не придётся тратить время на то, чтобы заправить одеяло в пододеяльник, поскольку в данном наборе вместо обычного пододеяльника - мягкое и комфортное стеганое покрывало-одеяло.

Постельное белье евро изготовлено из сатина - 100% хлопка высшего качества. Плотность ткани 205 TC (130г/м2) - прочное и долговечное.  

ДЕТАЛИ МОДЕЛИ:

  • Наволочка с ушками 50х70см - 2 шт. Удобный глубокий (25 см) клапан по широкой стороне наволочки для удобства вдевания подушки.
  • Большая простынь 240х260см с европейской подгибкой и отстрочкой со всех сторон.
  • Стеганое легкое одеяло (плотность 100 г/м2) - 220х240см, подойдёт для всесезонного использования.

Большой размер одеяла 220х240см позволяет использовать его для декорирования кровати. Вы получаете шикарное покрывало на кровать, которое отлично впишется в любой интерьер.

Благодаря специальному плетению ткани постельное белье евро сатин - гладкое, нежное и приятное на ощупь. При производстве ткани используются безопасные дополнительные обработки для улучшения ее свойств. Благодаря им постельное белье сатин надолго сохраняет яркость цветов и блеск, после стирки ткань не ведет в сторону, она не дает усадку, не пиллингуется.

Постельное белье с одеялом подходит даже для людей с чувствительной кожей, оно отлично пропускает воздух, впитывает влагу и быстро ее испаряет.

За постельным бельем евро очень легко ухаживать: его можно стирать в стиральной машине, оно быстро сохнет.

Постельное белье сатин — это прекрасный выбор для практичных людей. Больше не нужно думать, как красиво оформить подарок - постельное белье упаковано в стильную сумку.

Имеет сертификат соответствия требованиям ГОСТов, принятым в едином Таможенном Союзе ЕАС.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Читать все Свернуть текст
Ткань: Хлопок сатин
Стиль: Однотонный
Плотность: 205 TC
Цвет: Коричневый
Детали: Наволочка 50х70см - 2 шт, размер одеяла 220х240см
Смотреть все Свернуть
Невидимая молния
100% натуральные материалы
Миксуй и сочетай

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 40 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Гладить постельное белье рекомендуем слегка влажным при t° не выше 150 °C.
Возможна сухая химическая чистка, мягкий режим.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Рекомендуемые товары

Отзывы

Елена
24 марта 2022 года
5/5
Состоялось моё первое знакомство с магазином Заказывала два комплекта постельного белья из сатина. Обожаю однотонное бельё. Покупкой довольна. Цвет,качество, пошив- всё на должном уровне. Заказ был быстро собран и отправлен. Спасибо магазину и производителю ! Буду рекомендовать магазин всем.
смотреть всё
Светлана
27 марта 2022 года
5/5
Пользовалась этим магазином несколько раз. Подходит то, что есть индивидуальный пошив белья. Материалы качественные, работа персонала четкая. Ранее покупала только в Тогасе, но Ла прима соотношение цена и качество на высоте. Все нравиться.
смотреть всё
Ирина Овчинникова
26 июля 2022 года
5/5
Покупала наволочки для замены в комплектах, так как поменяла размер подушки. Пользуюсь постельным бельём La Prima более 6 лет. Радует, что можно докупить отдельные предметы белья. Особенно, если нужно собрать свой комплект ( на моем примере - пододеяльник евро + пододеяльник 1,5 + простынь на резинке 160 + наволочка 70×70 и 50×70 ) .Где такой комплект купить? Выход я нашла в компании La Prima. Очень нравиться и то, что я могу скомпоновать комплект по цветовой гамме. Качеством продукции очень довольна, особенно бельем из мако- сатина. Изделия при стирке не садятся, цвет не меняют. Отдельное спасибо консультанту Алене за ответы на вопросы по пошиву изделий, тканям и комплектации.
смотреть всё