ПОКРЫВАЛО КАЛИПСО ТАУП

Отзывы
Выберите размер
Выберите количество комплектов постельного белья:
Выберите количество:
Стоимость {{ formatPrice(selectedPrice * quantity) }} {{ selectedOldPrice * quantity }} ₽
Стоимость {{ formatPrice(calculatedPrice * quantity) }}

О товаре

Покрывало на кровать 240*260см - новый взгляд на украшение вашей спальни.

Итальянская роскошь и элегантный шарм воплотились в коллекции Калипсо. Благородный блеск жаккарда, элегантный градиент и изысканный классический орнамент выполненный в винтажном стиле - невероятное сочетание эстетики прошлого и вдохновение современности.

В комплект входит: стеганное покрывало на подкладе размер 240*260 см. Наволочек в комплекте нет.

Состав: ткань портьерная 100% пэ, наполнитель - полиэфирное волокно. Стежка в виде ромбов. Подклад покрывала – микрофибра велюр, за счет своей фактуры он предотвращает скольжение покрывала на кровати.

Универсальные размеры покрывала – подходят на кровать шириной 160-180см. Покрывало отлично держит форму, не дает усадку и не мнется.

Тауп. Мягкий и универсальный оттенок. Этот цвет спокоен и тих, он действует расслабляюще и умиротворяюще. Интерьер получится достаточно мягким, теплым, «припудренным». В нем будут царить уют и спокойствие.

К покрывалу можно выбрать комплект штор из коллекции La Prima для создания неповторимой изюминки в вашем доме.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Комплектация в упаковке отличается от представленной на фото. В комплекте нет декоративных наволочек

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Читать все Свернуть текст
Размер: 240 х 260 см
Коллекция: КАЛИПСО
Наволочки: нет
Цвет: Бежевый
Смотреть все Свернуть
Комплекс для интерьера
Не скользит
Универсальные размеры
Легко ухаживать

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 30 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Гладить постельное белье рекомендуем слегка влажным при t° не выше 110 °C.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Рекомендуемые товары

Отзывы

Наталья
03 апреля 2022 года
5/5
Неизменное высокое качество, сервис,внимание к деталям. Заказывала и постельное белье, и покрывало, и плед.Отличный производитель,так держать! Спасибо менеджеру Алене.
смотреть всё
Ксения
16 мая 2022 года
5/5
Мне очень нравится постельное белье из египетского хлопка. Уже имею две простыни и наволочки. И комплект. Отличное качество. После стирки не садится. Все швы на месте. Пододеяльник с прорезями для рук действительно удобнее вставлять, чем когда этих прорезей нет. Размеры совпадают. Простыня 240*260 вообще редкость в комплектах. А мне только такой размер и подходит. Белье очень гладкое. После многочисленных уже стирок нет катышек.
смотреть всё
Мария
20 июля 2022 года
5/5
Заказала 2 комплекта постельного белья, доставили вовремя, все соответствует, качество отличное, я уже знала что заказываю, с качеством давно знакома. Спасибо вам огромное Денис Силин, вам уважение, благодарность за ваши труды и что продолжаете дарить нам счастье иметь шикарное постельное белье отечественного производителя! Успехов и процветания LA PRIMA!
смотреть всё