ПОКРЫВАЛО PALAZZO ПЕПЕЛ РОЗЫ

Отзывы
Выберите размер
Выберите цвет
Выберите количество комплектов постельного белья:
Выберите количество:
Стоимость {{ formatPrice(selectedPrice * quantity) }} {{ selectedOldPrice * quantity }} ₽
Стоимость {{ formatPrice(calculatedPrice * quantity) }}

О товаре

Покрывало на кровать 240*260см - новый взгляд на украшение вашей спальни.

Деликатный мир роскоши… Изысканная богатая фактура, к которой так и хочется прикоснуться, изящные переливы цвета и неповторимая глубина оттенков. Коллекция Palazzo укротит брутальный характер лофта, добавит уюта в скандинавский стиль, оживит аскетичный минимализм и, конечно, подчеркнет изысканность классических интерьеров.

В комплект входит: стеганное покрывало на подкладе размер 240*260 см. Наволочек в комплекте нет.

Состав: бархат 100% пэ, наполнитель - полиэфирное волокно.  Стежка в виде ромбов.

Покрывало отлично держит форму, не дает усадку и не мнется.

Мягкий, нежный, элегантный и освежающий — так можно описать цвет пыльной розы. Это светлый, утонченный и расслабляющий оттенок, он может как подстроиться под стиль интерьера, так и стать акцентом оформления интерьера.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Читать все Свернуть текст
Размер: 240 х 260 см
Ткань: Бархат- 100% ПЭ
Наполнитель: Полиэфирное волокно
Коллекция: PALAZZO
Наволочки: нет
Цвет: Розовый
Капсула: Lavender dreams
Смотреть все Свернуть
Комплекс для интерьера
Не скользит
Богатая фактура
Модный тренд

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Глажка запрещена.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Рекомендуемые товары

Отзывы

Калакуцкая Ксения
11 ноября 2021 года
5/5
Приобрели семейный комплект постельного белья страйп-сатин фиалкового цвета.Пожалуй, за последнее время, это самый суперский комплект постельного белья, качество просто шикарное,а специальные клапаны для рук на пододеяльниках вообще удивили. После стирки никаких изменений ни в цвете,ни в форме,комплект,как новый.Мы влюбились в La Prima. Качество проверено,будем преобретать еще!
смотреть всё
Елена
30 марта 2022 года
5/5
Начиная от входа на сайт и заканчивая получением товара - только приятные положительные эмоции. Я заказывала одеяла, подушки и комплекты постельного белья. Вся продукция превзошла ожидания: очень красиво, качественно, и сам текстиль и упаковка, оформление! Брала себе, но теперь буду брать и на подарки. Приятно смотреть, прикасаться и пользоваться. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджеров за терпеливые и очень доброжелательные консультации. Высший балл! Спасибо!
смотреть всё
Колокот Татьяна
12 декабря 2022 года
5/5
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Ла Прима! Покупала два одеяла-Тенсель и Biolana. Качеством очень довольна! Переживала, что не подойдут, так как не нашла на сайте отзывов по этим товарам. Но одеяла оказались комфортными, дышащими и в то же время теплыми. А постельное белье из макосатина и тенселя просто шикарно! Оно настолько приятно тактильно, что уже не хочется спать на обычном. Доставка очень быстрая. Все качественно упаковано. А еще мне очень нравится, что постельное белье можно покупать по частям. Да, это не дешевое белье, но поверьте, когда вы прикоснетесь к нему, вы испытаете такой восторг, какой испытываю я каждый раз, когда открываю посылку. Это теперь мое любимое белье!!!
смотреть всё